欢迎光临食品安全与法律网
人员查询
食品安全与法律专刊唯一官方网站
站内搜索:

最新动态:

您当前的位置:首页 > 法治观察

光山县白雀园派出所4小时内为群众追回被盗电动车

时间:2020-01-06 15:58:22  食品安全与法律网  

食品安全与法律网讯 近日,河南省信阳市光山县公安局白雀园派出所充分发挥“雪亮工程”在侦查破案中的重要作用,切实做到向科技要警力,在短短4小时内为群众追回被盗电动车,犯罪嫌疑人王某被公安机关依法刑事拘留,实现了“案破人获无损失”。

11.jpg

1月1日中午12时许,家住白雀园镇的吴某突然发现自己停放在曹畈村大桥开发区工地的电动车竟然不翼而飞,电动车是吴某两年前以2800元价格购得,日常出行全靠它。找遍整个工地也不见车子的踪影,急得满头大汗的吴某赶紧拨通了报警电话。

警情就是命令,白雀园派出所值班民警火速带领辅警赶赴现场处置。根据报警人提供丢失电动车的相关信息,派出所辅警叶本友依托“雪亮工程”迅速调取现场周围的监控录像,在海量的视频中展开“鼠标追踪”。经过一番细致入微的工作,出警民警锁定王某(男,66岁,凉亭乡大金村人)有重大盗窃嫌疑。

12.jpg

为尽快将嫌疑人缉拿归案,最大限度地挽回群众损失,白雀园派出所所长方军立即组织警力进行周密布控,于下午4时许在白雀汽车站成功将王某上铐制服。面对铁的证据,王某如实供述了其盗窃电瓶车的犯罪事实。目前,王某已被光山县公安局刑事拘留,案件正在进一步办理中。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
光山县白雀园派出所4小时内为群众追回被盗电动车
光山县白雀园派出所4小
安徽广运律所开展农民工讨薪众维权服务“暧冬行动”
安徽广运律所开展农民
2019健康中国人年度盛典在北京举行
2019健康中国人年度盛
舒城县干汊河镇落实2020年人居环境整治工作五项目标任务
舒城县干汊河镇落实20
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门