欢迎光临食品安全与法律网
人员查询
食品安全与法律专刊唯一官方网站
站内搜索:

最新动态:

您当前的位置:首页 > 法治观察

错把油门当刹车 轿车一头撞树上

时间:2021-04-01 14:24:11  食品安全与法律网  王文斌

  食品安全与法律网讯(通讯员 王文斌)4月1日凌晨6时许,在山西临猗县吴王浮桥引线西张村附近路段,一辆由西向东行驶的晋MWA***牌号小型轿车,突然失控,一头撞上路旁的行道树,造成车辆前部及一棵绿化树木损坏的交通事故。

11.jpg

  临猗交警大队事故科根据现场勘察及询问调查结果,初步确定为一起单方面交通事故,轿车驾驶员吴某在弯道会车、避让对向一辆电动三轮车时,本想踩刹车减速,情急之下却踩到了油门踏板上,导致车辆失控,是导致发生事故的主要原因,吴某应负此次事故全部责任。

  目前,事故正在进一步处理当中。临猗交警借此提醒广大驾驶员朋友,开车上路行驶,特别是在弯道、陡坡等复杂路段会车时,一定要思想高度集中,提前降低车速,小心谨慎驾驶,以免发生事故。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
错把油门当刹车 轿车一头撞树上
错把油门当刹车 轿车一
舒城县司法局:倾听民意抓整改 提升群众满意度
舒城县司法局:倾听民
六安干汊河镇四措并举强化农村宅基地审批管理工作
六安干汊河镇四措并举
潢川县首届中学生篮球比赛圆满闭幕
潢川县首届中学生篮球
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门