欢迎光临食品安全与法律网
人员查询
食品安全与法律专刊唯一官方网站
站内搜索:

最新动态:

您当前的位置:首页 > 地方资讯

舒城县城关镇:“村居结对”助力脱贫攻坚

时间:2020-01-09 09:59:34  食品安全与法律网  郭登安

11.jpg

食品安全与法律网讯(通讯员 郭登安)元月7日,安徽省舒城县城关镇龙塔社区党员干部,来到卓山村,结对帮扶该村16户贫困户,并给每户送上大米、食用油和慰问金。

在卓山村会议室,洋溢着热烈气氛,一派暖意浓浓。龙塔社区支部书记胡勤才与贫困户拉家常、谈感受、话帮扶,分享了扶贫路上的心路历程。他向贫困户进一步解读了健康扶贫、教育扶贫、产业扶贫等方面政策,介绍了在党的扶贫政策扶持下,通过这几年的奋斗,卓山村在水、农、路等基础设施方面取得的成效,和全村所发生的巨大变化。他希望所有贫困户要增强信心,不等不靠,通过自己双手,勤奋努力,早日脱贫,过上好生活。

据悉,龙塔社区党支部已经连续三年开展走访慰问卓山村贫困户。胡勤才表示,社区将继续与卓山村搞好结对,帮扶贫困户的各项措施力度不减,助力卓山村脱贫攻坚工作。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
山东成武县大田集镇高庄村上演爱心接龙全面战“疫”
山东成武县大田集镇高
记山西绛县公安局交通管理大队办公室主任王红岩
记山西绛县公安局交通
新疆和硕县人民法院爱心捐款支援战“疫”
新疆和硕县人民法院爱
张瑞杰到干汊河镇督导疫情防控和复工复产工作
张瑞杰到干汊河镇督导
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门