欢迎光临食品安全与法律网
人员查询
食品安全与法律专刊唯一官方网站
站内搜索:

最新动态:

您当前的位置:首页 > 地方资讯

东营胜坨镇威特化工举行消防演练

时间:2021-04-01 15:17:36  食品安全与法律网  陈燕

  食品安全与法律网讯(通讯员 ​​​​​​​陈燕)为进一步检验和强化突发事故应急处置能力,提高实战水平,深刻汲取安全事故的教训,有效防范和化解罐区重大安全风险。天弘威特事业部于3月30日上午,联合胜坨镇消防支队组织开展了一场危化品泄漏事故应急救援演练。

11.jpg

  “接警”后,消防车消防车迅速赶赴现场,对泄漏物料施以水雾喷淋、稀释,严防物料扩散。经过各方密切配合、科学处置,泄漏点堵漏成功,“险情”被成功化解。

  通过开展联合消防演练不仅检验了威特与镇消防队之间协同应急处置能力,同时提升了公司企业在对危化品泄漏事故的应急处置能力。下一步,威特生产事业部将持续加强与外部消防队伍之间的联系,进一步强化公司应急管理,不断提高应急救援能力,把应急处置关口前移、超前预防,切实筑牢应急安全防线,确保安全生产万无一失!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
东营胜坨镇威特化工举行消防演练
东营胜坨镇威特化工举
“三月关怀”提高女性社区矫正对象矫正质量
“三月关怀”提高女性
错把油门当刹车 轿车一头撞树上
错把油门当刹车 轿车一
舒城县司法局:倾听民意抓整改 提升群众满意度
舒城县司法局:倾听民
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门