欢迎光临食品安全与法律网
人员查询
食品安全与法律专刊唯一官方网站
站内搜索:

最新动态:

您当前的位置:首页 > 地方资讯

山西临猗公安:开门纳谏听民意 立行立改促整顿

时间:2021-04-08 11:20:54  食品安全与法律网  王文斌

  食品安全与法律网讯(通讯员 王文斌)为推进公安队伍教育整顿工作深入开展,打通警民沟通渠道,倾听群众呼声,进一步提升群众满意度和安全感,4月7日,山西省临猗县公安局邀请人大代表、政协委员、党员代表、服务管理对象及新闻媒体,召开“开门评警”座谈会,局党委班子成员及各科室所队负责人参加会议,广泛征求、认真听取社会各界对公安工作的建议和意见。

11.jpg

  会上,各界代表听取了全国政法队伍教育整顿以来,该局在打击犯罪、维护社会稳定、服务群众及道路交通管理等方面所取得的成绩汇报后,表示充分肯定,并畅所欲言、开诚公布,就扫黑除恶行动、反电诈宣传、黄赌毒整治、交通安全设施建设及民(辅)警执勤执法等工作中存在的不足和问题,提出具体的意见和建议。局领导向各代表对临猗公安工作的监督和支持表示了感谢,要求各科室所队负责人,以此次政法队伍教育整顿为契机,结合本职工作,对代表们提出的每一条意见和建议,都要建立问题清单,对照落实,责任到人,必须全面整改到位。要认真反思和深刻检讨,通过“刮骨疗毒”式的自我革命,检视整治顽瘴痼疾,肃清队伍中的“害群之马”。要广开言路,虚心接受批评,不断改进工作作风,端正执法理念,增强服务意识,着力锻造“四个铁一般”的公安铁军,为辖区经济飞跃发展和人民群众安居乐做出更大贡献,向建党100周年交出一份满意答卷。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
山西临猗公安:开门纳谏听民意 立行立改促整顿
山西临猗公安:开门纳
舒城县干汊河镇多措并举加强野生植物保护管理
舒城县干汊河镇多措并
普法助残 禹城梁家司法所在行动
普法助残 禹城梁家司法
订单式法律援助 为残疾人排忧解难
订单式法律援助 为残疾
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门