欢迎光临食品安全与法律网
人员查询
食品安全与法律专刊唯一官方网站
站内搜索:

最新动态:

您当前的位置:首页 > 会员风采

四川天府银行德阳分行携手国兴担保助推民营经济发展

时间:2019-11-19 14:28:23    

  近日,四川天府银行德阳分行、德阳市国兴企业融资担保有限公司与绵竹市某粮油公司共同签署贷款合同和担保合同,发放200万元贷款。这是四川天府银行德阳分行与市国兴企业融资担保公司首次银担合作。

  据了解,该笔贷款采用了企业商标权质押的担保模式,为小微企业融资方式提供了新思路和措施,降低了企业的融资成本,得到了企业的高度认可与好评。四川天府银行自成立以来一直坚守“服务中小”的市场定位,将“普惠”作为企业的根基和发展方向。此次,四川天府银行德阳分行与德阳市国兴企业融资担保有限公司展开合作,旨在积极响应德阳市委市政府“民营经济健康发展大会”的号召,为中小微和“三农”经济主体注入更多的金融活水,为德阳实体经济发展提供便捷、高效、低成本的普惠金融服务。

  接下来,四川天府银行德阳分行将以此次银担业务为契机,与德阳市国兴企业融资担保有限公司建立更为深入的合作关系,发挥各自所长,合理分担风险,加强风险管控,努力解决民营企业和小微企业“融资难、融资贵”的问题,共同探索一条银担可持续合作道路,共同支持地方民营经济和普惠金融发展,共同服务好德阳市经济社会发展大局。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
四川天府银行德阳分行携手国兴担保助推民营经济发展
四川天府银行德阳分行
垦利区董集司法所:普法宣传进校园助力平安校园建设
垦利区董集司法所:普
司法部:“区块链+法治”向多方位多领域扩展
司法部:“区块链+法治
兰陵县苍山街道开展扫黑除恶专项斗争集中宣传活动
兰陵县苍山街道开展扫
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门