欢迎光临食品安全与法律网
人员查询
食品安全与法律专刊唯一官方网站
站内搜索:

最新动态:

您当前的位置:首页 > 会员风采

舒州农业科技有限公司捐助贫困学子

时间:2019-12-16 14:27:57  食品安全与法律网  潘忠兵 郭登安

11.jpg

食品安全与法律网讯(通讯员 潘忠兵 郭登安) 12月13日,时值冬日,大地一片寒意。但孔集中心校全体师生的心头却荡漾着浓浓的暖流。安徽舒州农业科技有限公司董事长、县人大代表葛义学回到母校,并携公司一班人开展扶贫捐助送温暖活动。

在捐资助学仪式上,葛义学拿自己的情况对同学们说:“我小时候由于家庭贫困,上学条件不好,只读了中专,平时工作中深感知识不够,现在我还在利用业余时间自修大学”。葛义学谆谆告诫同学们,知识能改变命运,学习能成就人生。并鼓励同学们要珍惜来之不易的学习环境,珍惜十分宝贵的青春年华,以刻苦自励的精神,学好知识、掌握本领、增长才干,为祖国和家乡的建设添砖加瓦。同时,希望他们长大成才以后,不忘家乡,感恩母校。葛义学一番语重心长,赢得现场师生的热烈掌声。

仪式上,葛义学给5位建档立卡贫困户家庭学生和6位品学兼优的困难家庭学生,每人发放500元助学金。此后,葛义学在校方引领下,察看了学校食堂,并给食堂送去1700斤绿色再生稻大米,以改善该校师生的营养。

城关镇有关领导参与上述活动。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
舒州农业科技有限公司捐助贫困学子
舒州农业科技有限公司
朔州交警二大队安全宣传进学校
朔州交警二大队安全宣
东营黄河口镇开展“法律赶大集 服务零距离”法治宣传教育活动
东营黄河口镇开展“法
山东董集镇召开法律援助联络员培训会
山东董集镇召开法律援
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门