欢迎光临食品安全与法律网
人员查询
食品安全与法律专刊唯一官方网站
站内搜索:

最新动态:

您当前的位置:首页 > 会员风采

黑龙江省大山种羊场有限公司秋收整地格田化同步推进

时间:2021-09-18 12:02:55  食品安全与法律网  朱善永 王志红

  食品安全与法律网讯(通讯员 朱善永 王志红)连日来,在黑龙江省大山种羊场有限公司田间地头到处都是一派繁忙的景象,在高标准、高质量开展秋收工作的同时,充分发挥技术和机械优势,坚持收获、整地和格田化改造同步进行的方式,加速推进秋整地进程,做到农业生产工作环环相扣不脱节。

11.jpg

12.jpg

  针对今年秋收形势,大山种羊场有限公司积极组织种植户在开展水田收获的同时,充分调动机械力量开展水田秋整地和格田化改造作业,做到收获一块整地一块改造一块,整地作业达到扣垄严密、不重不漏、到头到边标准,真正做到整地一块、验收一块、合格一块。

13.jpg

14.jpg

  党员干部及农机技术人员深入田间为有机户提供农机具日常保养、安全教育等服务,第一时间为种植户解决作业中遇到的困难和问题,形成了领导干部、种植户和农机作业服务组织多方位多层次联动的工作局面,在抢收抢翻作业的同时,快速推进秋整地和格田化改造进度,为明年农业生产打好基础。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
黑龙江省大山种羊场有限公司秋收整地格田化同步推进
黑龙江省大山种羊场有
佳木斯市交警“紧盯”秋季农村“安全线”
佳木斯市交警“紧盯”
黑龙江穆棱交警多措并举持续开展护农保收行动
黑龙江穆棱交警多措并
迎中秋庆国庆 普法宣传进乡村
迎中秋庆国庆 普法宣传
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门