欢迎光临食品安全与法律网
人员查询
食品安全与法律专刊唯一官方网站
站内搜索:

最新动态:

您当前的位置:首页 > 会员风采

邯郸馆陶县中医院:母亲节送感恩 医养结合暖人心

时间:2022-05-09 10:19:29  食品安全与法律网  孙长林 闫丽华

  食品安全与法律网讯(通讯员 孙长林 闫丽华)有一种爱,伟大而平凡,春雨润无声;有一种情,无私而博大,似拂面和风,这便是母爱。母爱,是叮嘱,是思念,无尽挂牵;母爱,柔如风,深似海,恩重如山;鲜花可以枯萎,沧海变为桑田,又到母亲节,祝愿亲爱的妈妈健康快乐!

  5月8日是母亲节,在疫情防控全院实行闭环管理的特殊时期,家属无法前来探望,河北省邯郸市馆陶县中医院寿康医养中心通过开展丰富多彩的互动活动,让老人们度过了一个温馨快乐的母亲节。

11.jpg

  在医养中心大厅,护士长贾方方带领护士们给老人们送上精心准备的水果蛋糕和节日祝福,并现场表演了歌伴舞蹈“妈妈我爱你”,还与老人一起做了《击掌传花》开发智力小游戏,现场传来阵阵开心笑声和热烈的掌声。

  护士长贾方方说:“在母亲节这个特殊的日子,考虑到老人们也会挂念自己的亲人,所以我们提前联系了老人的家人,让他们录制一段母亲节的祝福视频,我们也给家人发送了老人在中心的生活情况视频,既让老人们开心,又让老人家属放心”。

  馆陶县中医医养中心环境优雅、舒适,集医疗、康养于一体,能为入住老人提供医疗、养老、康复、营养、呼吸等全方位的医疗养老服务。中心有一支专业技术过硬,工作作风严谨的专业团队,多学科协作为老年人的健康养老保驾护航。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
保定市关爱独居老人志愿者协会第一期培训班成功举办
保定市关爱独居老人志
安徽界首光武派出所加强娱乐场所安全检查 消除安全隐患
安徽界首光武派出所加
林区公安局绥阳分局交警大队开展关爱老年交通安全宣传教育活动
林区公安局绥阳分局交
鲁商发展与哈尔滨市南岗区人民政府签订政企合作协议
鲁商发展与哈尔滨市南
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门