欢迎光临食品安全与法律网
人员查询
食品安全与法律专刊唯一官方网站
站内搜索:

最新动态:

您当前的位置:首页 > 法治建设

法律咨询“零距离” 轮台县人民法院在行动

时间:2021-04-08 10:05:41  食品安全与法律网  杜雪青

  食品安全与法律网讯(通讯员 杜雪青)“你好,我想咨询一下,我想要起诉离婚,需要一些什么材料?”

  “你好,你能不能帮我看一下这个合同,我如实履行合同约定会不会违约?”

  “你好,请问一下,我前几年帮助别人家干活,到现在还没有给我结工钱,就只是给我打了一张欠条,我这个钱还能要回来吗?”

  每天,轮台县人民法院一站式诉讼服务大厅都会接待许多前来咨询的群众,财产纠纷、婚姻纠纷、劳务纠纷等,在面对群众来访时,县法院不仅有开放式窗口工作干警能够为群众答疑解惑,在大厅内更是有值班律师,为群众提供咨询服务,为一些有诉讼需求的群众免费提供帮助,切实增强司法为民的践行力。

11.jpg

  据悉,今年以来,轮台县人民法院不断加强为民服务能力,持续深化教育整顿工作,压实责任,将“我为群众办实事”放在心上,借助一村(社区)一法官工作及巡回调解组巡回开展工作,不断深化工作措施,通过不定期“走街串巷”,面对面了解群众诉求,知民情、见问题、解难事,让群众解决涉法涉诉问题足不出户,大力度的法律宣传,快速提升了轮台县群众的法律意识,延伸了轮台县人民法院法律服务的“最后一公里”,为和谐轮台、平安轮台建设营造了一个良好的法治环境。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
法律咨询“零距离” 轮台县人民法院在行动
法律咨询“零距离” 轮
走进红色历史遗址 开展党史学习教育
走进红色历史遗址 开展
岳普湖县法院建立健全三项机制 助推刑事审判工作
岳普湖县法院建立健全
颂红色经典 庆百年华诞——张成生书法作品展在哈开展
颂红色经典 庆百年华诞
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门