欢迎光临食品安全与法律网
人员查询
食品安全与法律专刊唯一官方网站
站内搜索:

最新动态:

您当前的位置:首页 > 品牌文化

乡村振兴 农产品进城

时间:2022-01-17 10:51:00  食品安全与法律网  朱善永 杜坤 张永旭

  食品安全与法律网讯(通讯员 朱善永 杜坤 张永旭)为了让藏在乡村里的名优农特产品漂漂亮亮“嫁”出去,日前,穆棱市参加黑龙江省“‘2022秋林里道斯’首届•迎新春年货大集”年货节活动。通过本次活动有效的宣传推广了穆棱市“粒粒在穆”区域公用品牌,扩大了穆棱市特色产品知名度和影响力。

11.jpg

12.jpg

  线下人潮涌动

  年货节现场,琳琅满目的农特产品,人潮涌动的展销区,浓浓的年味儿扑面而来……

  穆棱市本次参加活动的有蛙宝林蛙油、凯飞食品、双丰有机食品、生态鸭稻米、酒仙白酒等农特产品,活动现场顾客购物热情高涨,短短5个小时穆棱市凯飞食品有限公司的素食系列产品售出100余件,其他产品销售也深受顾客欢迎。通过此次活动帮助企业产品进行了有力的宣传推广。

13.jpg

  线上销售火爆

  此次电商年货节,除了线下销售火爆,线上也不例外。通过国家电子商务进农村综合示范项目建设的“溯够平台”,更直观的展现穆棱市农特产品的生长、养殖、加工的全过程。通过平台拓宽农特产品销售渠道,帮助企业增收,助力企业转型升级。

  据悉,2021年以来,黑龙江省穆棱市依托自身特色农产品优势资源,通过深入实施电商进农村综合示范项目,大力推广穆棱市农特产品,积极打造数字化销售渠道,培养一批本土化电商主体,促进农业转型升级,带动农民致富增收。目前,穆棱市已建成 1 个市级电子商务公共服务中心、1个物流分拣中心、100余个村级服务站点,通过“五个体系+一个创新”,让电子商务成为带动穆棱地区经济发展、实现农民创业增收的新动力。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
保定市关爱独居老人志愿者协会第一期培训班成功举办
保定市关爱独居老人志
安徽界首光武派出所加强娱乐场所安全检查 消除安全隐患
安徽界首光武派出所加
林区公安局绥阳分局交警大队开展关爱老年交通安全宣传教育活动
林区公安局绥阳分局交
鲁商发展与哈尔滨市南岗区人民政府签订政企合作协议
鲁商发展与哈尔滨市南
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门