欢迎光临食品安全与法律网
人员查询
食品安全与法律专刊唯一官方网站
站内搜索:

最新动态:

您当前的位置:首页 > 文化艺术

福建永春县五里街社区老年人门球队员挥杆描绘夕阳红

时间:2020-01-09 14:43:42  食品安全与法律网   颜建全

11.jpg

食品安全与法律网讯(通讯员 颜建全)福建省永春县五里街镇五里街社区老年协会会长、老体协主席和副主席带领该社区的老年人门球队,于1月9日参加了由该镇埔头村老年协会、老体协举办的门球邀请赛。该镇华岩社区、西安社区、儒林社区、仰贤社区和吾边村的老年人门球队也参加了当天的门球邀请赛,五里街镇老年协会会长洪玲兰、老体协主席陈文铁观看了门球邀请赛。

此次门球邀请赛在埔头门球场里进行。赛场上,五里街社区老年人门球队队员们各个情绪高涨,斗志旺盛,聚精会神,双眼瞄准目标后便挥杆而起,送球、击球、过口,充分展现了良好的球技。比赛中,每一次精彩的传球与得分都引来阵阵欢呼,整个过程精彩异常,气氛热烈和谐,老年朋友们用手中的球杆描绘出了一抹充满活力的夕阳红。而参加此次门球邀请赛的各社区(村)老年人门球队队员们做到重在参与,以球会友,相互交流,达到了增进友谊、陶冶情操、共同提高的邀请赛目的。

带队参加当天门球邀请赛的五里街社区老体协副主席颜月理、颜丽华看到老年人门球队队员们在赛场上展现出的良好精神风貌,高兴地吿诉笔者,门球运动幅度不大,很适合老年人,而且门球是智力球,球杆则被称为“长寿棍”,老年人打门球,可以增加智力,会更长寿。五里街社区老年协会会长、老体协主席表示,今后要多为广大老年朋友提供平台,吸引更多的老年人投身到全民健身活动中来,通过开展形式多样的老年人体育健身活动,不断提高广大老年人的健康素质,唱响新时代“崇尚人人体育共创美好生活”的小康社会主旋律。

另悉,在当天的活动中,五里街社区老年协会会长、老体协主席、副主席还与埔头村老年协会会长林玉兰、老体协主席林少雄、老年学校校长林素华等人进行座谈,双方介绍了本社区(村)老年工作和活动的基本情况,并表示要取长补短,共同努力,把两个社区(村)的老年工作和活动推上新的台阶。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
福建永春县五里街社区老年人门球队员挥杆描绘夕阳红
福建永春县五里街社区
南溪区委常委、政法委书记李德彬率队慰问黄沙镇困难老党员
南溪区委常委、政法委
山西闻喜县召开尘肺病防治攻坚行动推进会
山西闻喜县召开尘肺病
山西运城市考核组一行深入闻喜考核评估尘肺病防治攻坚行动工作
山西运城市考核组一行
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门