欢迎光临食品安全与法律网
人员查询
食品安全与法律专刊唯一官方网站
站内搜索:

最新动态:

您当前的位置:首页 > 文化艺术

福建永春县五里街社区老年协会文艺展演丰富文化生活

时间:2021-04-01 10:35:13  食品安全与法律网  颜建全

  食品安全与法律网讯(通讯员 颜建全)福建省永春县五里街镇五里街社区老年协会、老体协于3月31日晚上举行了一场老年文艺展演活动。活动中,协会的老年朋友们以饱满的精神风貌,在为到场的观众献上形式丰富多样的精彩表演同时,又演绎出了一段感人的“夕阳红”。

11.jpg

  ​​​​​​​图为永春县五里街社区老年协会、老体协文艺展演活动现场剪影

  在当晚的老年文艺展演活动中,五里街社区老年朋友们的斗笠舞、伞舞、秧歌舞、扇舞、竹板舞、太极功夫扇、广场舞、萨克斯演奏、器乐合奏、男女声独唱、柔力球操、方言三句半等19个异彩缤纷的文艺节目轮番表演。在文艺展演现场,老年朋友们歌声甜润,舞姿优雅,让台下观众尽情地享受老年朋友们带来的精美视觉盛宴,赢得了观众“啧啧”的赞叹声和热烈的掌声。

  据悉,在当晚的老年文艺展演活动结束后,参加活动的老年朋友们开心的说,大家因娱乐聚在一起,又因娱乐得到了精神享受,展示出了当代老年人的新活力、新面貌、新风尚,同时还丰富了社区居民的文化生活。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
福建永春县五里街社区老年协会文艺展演丰富文化生活
福建永春县五里街社区
潢川县举行《潢川县红色故事》学生读本首发式
潢川县举行《潢川县红
《潢川县红色故事》正式与全县广大中小学生见面
《潢川县红色故事》正
热心公益服务 重塑美好人生
热心公益服务 重塑美好
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门