欢迎光临食品安全与法律网
人员查询
食品安全与法律专刊唯一官方网站
站内搜索:

最新动态:

您当前的位置:首页 > 文化艺术

伟大的祖国

时间:2021-10-05 20:55:25  中视小记者  小记者 宁佳诚

  中视小记者讯(小记者 宁佳诚)  我们生活在一个伟大的祖国——中国!为什么说他伟大呢?

图片1.jpg

  因为中国有着世界上最长的城墙——万里长城!世界最高的山峰——珠穆朗玛峰!世界现存最大的古建筑群——故宫!世界第一大峡谷——雅鲁藏布大峡谷!

图片2.jpg

  因为中国有四大发明:造纸术、指南针、火药、印刷术。

图片3.jpg

  因为中国有许多的科学家:有世界杂交水稻之父——袁隆平;有著名数学家——华罗庚;有两弹一星之父——邓稼先。

  更因为中国的人民英勇无畏!抗战时期,他们用比敌人少的物资,少的粮食,少的人数和敌人斗智斗勇打败了敌人,解放了中国。让我们现在过着衣食无忧,安居乐业的幸福生活!

图片4.jpg

  这就是我们深深爱着的伟大的祖国!

  今天是祖国七十二岁生日,七十二年风雨兼程,七十二年披荆斩棘,七十二年奋斗不息,您不仅拥有辽阔的土地,丰富的宝藏,您还培育了一代又一代勤劳勇敢的英雄儿女。我相信祖国的未来会更加辉煌!让我们共同为伟大的祖国庆祝,为祖国欢呼吧,我们是中国人,我们骄傲我们自豪!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
伟大的祖国
伟大的祖国
潢川县召开教体系统应急疏散演练培训暨秋季安全工作会
潢川县召开教体系统应
山西省原平市人武部协同举办烈士公祭日活动
山西省原平市人武部协
舒城县干汊河镇召开2022年度城乡居民医疗保险缴费工作动员会
舒城县干汊河镇召开20
相关文章
栏目更新
栏目热门