欢迎光临食品安全与法律网
人员查询
食品安全与法律专刊唯一官方网站
站内搜索:

最新动态:

您当前的位置:首页 > 文化艺术

舒城县干汊河镇洪宕村举行“感恩母亲节 舞动新生活”广场舞展演

时间:2022-05-10 10:40:21  食品安全与法律网  卢贤傲

  食品安全与法律网讯(通讯员 卢贤傲)适逢母亲节到来,为展示女性热爱生活、蓬勃向上的精神风貌,5月8日,安徽省六安市舒城县干汊河镇洪宕村“两委”和村妇联执委组织洪宕追梦舞蹈队在该村胡底烈士纪念馆广场,举行“感恩母亲节舞动新生活”广场舞展演,向广大母亲致以节日的问候。

11.jpg

  洪宕村“两委”和村妇联执委希望通过借此广场舞展演活动,激励更多大妈和姐妹们积极参与健身舞活动,热爱生活、热爱运动、热爱舞蹈,在教育好子女、照顾好家庭的同时,把博大的母爱播撒到全社会,积极参与到广场健身活动中来。该村通过开展丰富多彩、贴近生活、方便群众参与的体育健身展示、交流、比赛、辅导等活动,增强广大中老年妇女的体育健身意识,养成良好的体育锻炼习惯,在周围形成一亇崇尚健身、参与健身,追求健康文明生活方式的良好环境和氛围。

12.jpg

  此次活动,洪宕村追梦舞蹈队大妈和姐妹们在《还没有爱够》等悠扬的歌曲声中,通过舞蹈展演,展示了她们在自己的家乡积极向上、幸福生活的精神面貌,她们以优美的舞姿和动听的歌曲传递了对生命的敬重和对生活的热爱。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
保定市关爱独居老人志愿者协会第一期培训班成功举办
保定市关爱独居老人志
安徽界首光武派出所加强娱乐场所安全检查 消除安全隐患
安徽界首光武派出所加
林区公安局绥阳分局交警大队开展关爱老年交通安全宣传教育活动
林区公安局绥阳分局交
鲁商发展与哈尔滨市南岗区人民政府签订政企合作协议
鲁商发展与哈尔滨市南
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门