欢迎光临食品安全与法律网
人员查询
食品安全与法律专刊唯一官方网站
站内搜索:

最新动态:

您当前的位置:首页 > 综合报道

临近春节 抓逃不止

时间:2024-01-29 19:18:47  食品安全与法律网  朱善永 杜宝晨

  食品安全与法律网讯(通讯员 朱善永 杜宝晨)追逃没有“暂停键”,只有”快进键”。临近春节,抓逃不止!牡丹江分局紧抓春节返乡关键节点,全力维护辖区社会治安大局稳定,多渠道、全方位开辟追逃战场,一日内连续抓获三名网上逃犯,打响新年追逃“第一枪”。

  案例一

  2024年1月25日23时许,牡丹江分局八五七派出所对网上在逃人员进行研判过程中发现:密山市连珠山镇居民朱某,因涉嫌电信诈骗被山东栖霞公安列为网上在逃人员。民警获取线索后,精准研判,快速锁定在逃人员朱某具体位置,成功将网上在逃人员朱某抓获归案。

  经审讯,犯罪嫌疑人朱某对其犯罪事实供认不讳。目前,朱某已被押送至密山市看守所羁押。

  案例二

  2024年1月25日15时许,牡丹江分局八五七派出所对网上在逃人员进行研判中发现:辖区居民盛某因涉嫌电信诈骗被海南海口公安列为网上在逃人员。民警获取线索后,通过政策攻心,教育劝导的方式,让网上在逃人员盛某主动投案自首。

  经审讯,犯罪嫌疑人盛某对其犯罪事实供认不讳。目前,盛某已被押送至鸡西市看守所执行羁押。

  案例三

  2024年1月25日18时许,牡丹江分局连珠山派出所对网上在逃人员进行研判中发现,辖区新农五队居民赵某因涉嫌帮助信息网络犯罪活动被广西博白公安列为网上在逃人员。民警获取线索后,精准研判,确定了在逃人员赵某居住的小区及驾驶的车辆,通过蹲守布控,成功将网上在逃人员赵某抓获归案。

  经审讯,犯罪嫌疑人赵某对其犯罪事实供认不讳。目前,赵某已被押送至密山市看守所羁押。

  追逃攻坚,无所遁形。奉劝在逃人员,切勿心存侥幸,主动投案自首,争取宽大处理。牡丹江分局将继续保持对各类违法犯罪的严打高压态势,紧盯追逃工作不放松,不断增强辖区群众获得感、幸福感、安全感!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
花馍飘香迎新春 热气腾腾年味足
花馍飘香迎新春 热气腾
义写春联送祝福 浓浓墨香暖民心
义写春联送祝福 浓浓墨
新疆温宿县:常态开展多种形式培训 拓宽群众就业渠道
新疆温宿县:常态开展
安徽俞河村开展“送万福进万家”下基层公益活动
安徽俞河村开展“送万
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门