欢迎光临食品安全与法律网
人员查询
食品安全与法律专刊唯一官方网站
站内搜索:

最新动态:

您当前的位置:首页 > 今日资讯

垦利区兴隆司法所三注重规范基层法律服务管理

时间:2020-01-14 10:35:56  食品安全与法律网  冯树忠 王清全

食品安全与法律网讯(通讯员 冯树忠 王清全)为进一步规范基层法律服务管理,山东省东营市垦利区兴隆司法所以“三注重”推进基层法律服务行业健康发展。

一是注重学习。基层法律服务工作者要加强政治学习,进一步增强政治意识、大局意识和责任意识,自觉践行中国特色社会法律服务工作者职责。同时加强业务学习,不断提高业务水平和办案质量。

二是注重管理。基层法律服务所建立健全规章制度并严格执行,进一步加强内部管理,切实提高依法管理的能力和水平。县局加大对基层法律服务所和工作者的指导管理力度,强化诚信监管,强化监督检查,严格管理,发现问题及时处理,对投诉案件,查清事实,对不守信用和不遵守职业道德执业纪律的法律服务机构和执业人员依法处理。

三是注重效益。基层法律服务工作者牢固树立社会主义法律工作者理念,在办案过程中要注重社会效益和经济效益的有机统一,在平衡经济效益和社会效益之间,应当注重社会价值的体现。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
龙杯第25届全国中小学生绘画书法作品比赛在京正式启动
龙杯第25届全国中小学
残疾人改装车服务平台上线启动仪式活动顺利举行
残疾人改装车服务平台
沂水县夏蔚镇打通“减灾宣传最后一公里”
沂水县夏蔚镇打通“减
舒城县幸福村:“5.29会员日” 活动内容丰富
舒城县幸福村:“5.29
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门