欢迎光临食品安全与法律网
人员查询
食品安全与法律专刊唯一官方网站
站内搜索:

最新动态:

您当前的位置:首页 > 今日资讯

跟着习近平学党史——中国特色社会主义为什么好

时间:2021-10-08 15:36:46  中央广播电视总台央视网  

  “中国特色社会主义是党和人民历经千辛万苦、付出巨大代价取得的根本成就,是实现中华民族伟大复兴的正确道路。”

  “我们始终认为,各国的发展道路应由各国人民选择。所谓的‘中国模式’是中国人民在自己的奋斗实践中创造的中国特色社会主义道路。我们坚信,随着中国特色社会主义不断发展,我们的制度必将越来越成熟,我国社会主义制度的优越性必将进一步显现,我们的道路必将越走越宽广,我国发展道路对世界的影响必将越来越大。”

  中国特色社会主义既坚持了科学社会主义的基本原则,又根据时代条件不断展现其鲜明的中国特色。党的十八大以来,习近平总书记在不同场合生动回答了中国特色社会主义为什么好这个重大问题。央视网《联播+》特梳理总书记讲话要点,与您一起学习领悟走中国特色社会主义道路的正确性,坚定走中国特色社会主义道路的信心与决心。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
伟大的祖国
伟大的祖国
潢川县召开教体系统应急疏散演练培训暨秋季安全工作会
潢川县召开教体系统应
山西省原平市人武部协同举办烈士公祭日活动
山西省原平市人武部协
舒城县干汊河镇召开2022年度城乡居民医疗保险缴费工作动员会
舒城县干汊河镇召开20
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门