欢迎光临食品安全与法律网
人员查询
食品安全与法律专刊唯一官方网站
站内搜索:

最新动态:

您当前的位置:首页 > 公益慈善

东营市垦利区司法局走访慰问困难社区矫正对象

时间:2020-01-14 13:06:34  食品安全与法律网  魏丽娟

11.jpg

食品安全与法律网讯(通讯员 魏丽娟)春节将至,为充分体现党和政府对社区矫正对象的关怀,同时进一步掌握社区矫正对象的思想动态,生活和家庭状况,使家庭困难的社区矫正对象能够安心接受管理,提高矫正质量。1月13日,山东省东营市垦利区司法局对辖区内生活困难的7名矫正对象进行了慰问走访,为他们送去了米、面、油及慰问金。

走访慰问中,工作人员与社区矫正对象进行了亲切交谈,详细询问了他们的工作、生活和存在的困难等情况,告诉他们要以积极的心态面对困难、克服困难,同时也要严格遵守国家法律法规和社区矫正的各项规章制度,积极接受矫正管理,争取早日解除社区矫正,回归社会。

此次走访慰问困难社区矫正对象,将“帮扶、教育、感化”的矫正工作做细、做实,使矫正对象切身感受到党和政府的温暖,为营造和谐稳定的社会环境发挥了应有的作用。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
龙杯第25届全国中小学生绘画书法作品比赛在京正式启动
龙杯第25届全国中小学
残疾人改装车服务平台上线启动仪式活动顺利举行
残疾人改装车服务平台
沂水县夏蔚镇打通“减灾宣传最后一公里”
沂水县夏蔚镇打通“减
舒城县幸福村:“5.29会员日” 活动内容丰富
舒城县幸福村:“5.29
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门