欢迎光临食品安全与法律网
人员查询
食品安全与法律专刊唯一官方网站
站内搜索:

最新动态:

您当前的位置:首页 > 特别关注

山西万荣交警:严抓春运安全 集中约谈客运企业负责人

时间:2020-01-14 12:33:55  食品安全与法律网  刘中青 张如

11.jpg

食品安全与法律网讯(通讯员 刘中青 张如)为维护春运期间交通秩序形势平稳,万荣县公安局交警大队狠抓车辆和驾驶员源头管理,1月13日下午,山西万荣县公安局交警大队车管所民警对辖区重点运输企业负责人进行了约谈,切实消除道路交通安全隐患。

会上,大队长助理柴明生表示:春运是事关人民群众生命财产安全的一件大事,各个运输企业负责人思想上要高度重视,切实落实企业内部参加春运的驾驶人学习制度,提高驾驶员的道路交通安全教育水平,提高驾驶人交通安全意识;在这关键时期,一是大家必须提高政治站位,决不允许发生重大交通安全事故;二是时刻牢记安全责任重于泰山,紧绷安全管理这根弦,抓实抓细,抓好落实;三是要牢记安全出效益的硬道理,教育驾驶员紧抓交通安全等于产生效益的道理。随后民警与企业负责人签订了安全承诺书。

最后,企业负责人纷纷表示,一定要及时消除本公司车辆交通违法,坚决防止交通事故的发生。同时,认真排查、整改企业运行中存在的交通安全隐患,加强驾驶员的管理,确保本企业车辆无事故、无交通违法行为。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
山西万荣交警:严抓春运安全 集中约谈客运企业负责人
山西万荣交警:严抓春运
光山县司法局开展“法援惠民生 助力农民工”主题宣传活动
光山县司法局开展“法
禹城市张庄司法所举办农村党支部书记法治培训班
禹城市张庄司法所举办
安徽干汊河镇召开2020年春季征兵暨春节期间社会稳定工作推进会
安徽干汊河镇召开2020
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门