欢迎光临食品安全与法律网
人员查询
食品安全与法律专刊唯一官方网站
站内搜索:

最新动态:

您当前的位置:首页 > 特别关注

民族团结一家亲 法院群众心连心

时间:2020-01-14 12:57:17  食品安全与法律网  温选涛

11.jpg

食品安全与法律网讯(通讯员 温选涛)2020年1月12日,为庆祝即将来临的中华民族传统节日春节,增进与人民群众感情。新疆岳普湖县人民法院党支部到铁力木镇5村开展了“岳普湖县人民法院迎新春·民族团结一家亲”联谊暨新春慰问活动。

岳普湖县法院党组书记朱焰涛同志代表法院全体干警,向5村群众表达了节日的问候,并向困难党员、四老人员及边缘户共计26名群众送去了新春的慰问。联谊活动在欢乐的歌舞中拉开帷幕,民族舞、DJ、广场舞等节目将现场气氛一次次推向高潮,现场群众洋溢着节日的喜悦。

通过此次联谊活动,不仅增强了中华民族大家庭共度传统节日的意识,也紧密的将人民群众团结在党的周围。让人民群众切实感受到中华民族是各族人民的大家庭,团结是各族人民的生命线,树牢了“三个离不开”思想,增强了“五个认同”观念,自觉融入到人人讲团结、事事促团结,齐心协力共同谱写社会大局稳定和长治久安的幸福美好生活。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
龙杯第25届全国中小学生绘画书法作品比赛在京正式启动
龙杯第25届全国中小学
残疾人改装车服务平台上线启动仪式活动顺利举行
残疾人改装车服务平台
沂水县夏蔚镇打通“减灾宣传最后一公里”
沂水县夏蔚镇打通“减
舒城县幸福村:“5.29会员日” 活动内容丰富
舒城县幸福村:“5.29
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门