欢迎光临食品安全与法律网
人员查询
食品安全与法律专刊唯一官方网站
站内搜索:

最新动态:

您当前的位置:首页 > 时代先锋

光山县司法局召开扫黑除恶、安全生产暨平安建设工作推进会

时间:2019-12-11 11:16:23  食品安全与法律网  李乃栋 唐煜

11.jpg

食品安全与法律网讯 (通讯员 李乃栋 唐煜)12月10日上午,河南省光山县司法局在局六楼会议室召开扫黑除恶、安全生产暨平安建设工作推进会,参加会议的有全体在家班子成员、局属各二级机构负责人、局机关全体工作人员。会议由局党组书记、局长黄频主持。

会上,局党组副书记、副局长杨以友通报了前期扫黑除恶、安全生产、平安建设工作情况,传达了2019年扫黑除恶专项斗争收官行动方案及上级关于安全生产、平安建设会议精神,结合工作实际对下一阶段具体工作进行了安排部署。

最后,局党组书记、局长黄频强调,一是细化工作措施,树牢安全意识,严排立改,做好各项工作不留隐患。年关岁尾,各单位要树牢安全意识,绷紧安全生产这根弦,确保本部门各项工作有成效。二是要持续发力,做好扫黑除恶专项斗争工作,确保圆满收官。要加大宣传力度,为扫黑除恶专项斗争工作再造势,各单位要利用岁末年尾务工人员回乡之际,积极宣传扫黑除恶。要做好“交、揭、查”活动,组织社区服刑人员积极检举揭发身边涉黑涉恶线索。要做好律师代理涉黑涉恶案件报备制度,组织开好重大涉黑涉恶案件的会商会议,注重办案达到法律效果和社会效果相统一。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
山东成武县大田集镇高庄村上演爱心接龙全面战“疫”
山东成武县大田集镇高
记山西绛县公安局交通管理大队办公室主任王红岩
记山西绛县公安局交通
新疆和硕县人民法院爱心捐款支援战“疫”
新疆和硕县人民法院爱
张瑞杰到干汊河镇督导疫情防控和复工复产工作
张瑞杰到干汊河镇督导
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门