欢迎光临食品安全与法律网
人员查询
食品安全与法律专刊唯一官方网站
站内搜索:

最新动态:

您当前的位置:首页 > 时代先锋

光山县司法局召开党支部书记党建工作责任制述职评议工作会

时间:2020-01-13 15:22:26  食品安全与法律网  李乃栋

11.jpg

食品安全与法律网讯(通讯员 李乃栋) 1月12日下午,河南省光山县司法局召开党支部书记党建工作责任制述职评议工作会,会议由局党组书记、局长黄频主持,局领导班子成员、各支部书记、各二级机构和股室所负责人参加了会议。

会上,局属各党支部书记分别就履行党建工作“第一责任人”职责进行述职,既总结交流了党建工作经验,又查找了党建工作中存在的问题,明确了今后党建工作的方向。各个党支部书记分别进行述职后,县纪委监察委第六派驻组组长李伟结合工作实际进行了综合点评,然后参会人员对述职人员进行民主测评。

黄频局长总结强调,召开的党支部书记党建工作责任制述职评议会议,是深入贯彻党要管党、从严治党的重要举措,是落实党建工作责任制的重要抓手。要求在今后党建工作中,一要统一思想,切实增强抓党建的自觉性和坚定性;二要常抓不懈,切实把党建责任制扛在肩上,抓在手上,提升党支部凝聚力、战斗力;三要坚持党建引领,压实管党治党政治责任,把党建与司法行政业务相互融合相互促进;四要强化党风廉政建设,正风肃纪,严格执行中央八项规定等各项廉洁纪律,牢记作风建设永远在路上。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
光山县司法局召开党支部书记党建工作责任制述职评议工作会
光山县司法局召开党支
东莞范氏宗亲举行敬老联谊活动
东莞范氏宗亲举行敬老
舒城县干汊河镇召开2020年老干部迎春茶话会
舒城县干汊河镇召开20
法治挂历赶年集 普法惠民进万家
法治挂历赶年集 普法惠
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门