欢迎光临食品安全与法律网
人员查询
食品安全与法律专刊唯一官方网站
站内搜索:

最新动态:

您当前的位置:首页 > 专题报道

垦利区董集司法所开展“开学第一课 禁止管制刀具进校园” 法治宣传活动

时间:2021-09-30 11:36:58  食品安全与法律网  许艳飞

  食品安全与法律网讯(通讯员 许艳飞)为了让法律走进校园,进一步增强学生的自我保护意识,让学生养成学法、懂法、依法办事的好习惯,有效地梳理和维护学校良好的学风以及社会的稳定发展,近日,山东省东营市垦利区司法局董集司法所开展“开学第一课,禁止管制刀具进校园”法治宣传活动。

11.jpg

  活动中,司法所所长以通俗易懂的语言和案例详细讲解了管制刀具的识别、携带管制刀具的危害。以及如何用法律进行自我保护预防方式,提高了同学们抵制违法犯罪的意识和能力。同时,还就同学们在上下学途中应该注意的安全问题进行了讲解,切实提高了同学们的防范意识和自我保护能力。

12.jpg

  此次法治宣传活动,不仅有效地增强了学生的安全防范意识,而且为营造平安校园环境提供了强有力的保障。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
垦利区董集司法所开展“开学第一课 禁止管制刀具进校园” 法治宣传活动
垦利区董集司法所开展
新密市职教中心组织开展新学期“法治进校园”活动
新密市职教中心组织开
吐鲁番市建立司法协同联席会议机制
吐鲁番市建立司法协同
芜湖爱心天使协会开展“迎国庆 康安夕阳红”义诊活动
芜湖爱心天使协会开展
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门