欢迎光临食品安全与法律网
人员查询
食品安全与法律专刊唯一官方网站
站内搜索:

关于我们

  食品安全与法律网系《商品与质量》食品安全与法律专刊唯一官方网站。

  《商品与质量》杂志1994年创刊,是由中国轻工业联合会主管,中国保护消费者基金会主办的中央级大型综合类期刊。国际标准刊号:ISSN1006-656X,国内统一刊号:CN11-3669/T,面向全国发行。《商品与质量》杂志以权威性强、知名度高、覆盖面广、影响力大而著称,系全国流通领域商品质量监督专业期刊。

  食品安全是一项关系国计民生的“民心工程”,法律则是维护国家稳定和各项事业蓬勃发展最强有力的武器。为进一步贯彻落实《食品安全法》和国家有关法规和政策的实施,《商品与质量》杂志现隆重推出食品安全与法律专刊,由中视建森文化传媒(北京)有限公司全国独家运营,第十届全国政协常委、民政部原副部长陈虹题写刊名,并出任专家顾问委员会名誉主席。

  《商品与质量》食品安全与法律专刊主要栏目:政策法规 食品安全 法治建设 特别关注 专题报道 生态环保 时代先锋 食安观察 品牌文化 廉政瞭望 生活百科 健康养生 公益慈善 文化艺术 地方资讯 法治文化。

  专刊将以“关注食品安全,服务健康中国”为宗旨;以“打假、保优、维权”为己任,是传播国家法律法规和政策的喉舌,是企业增强消费者认知度、市场信任度、产品美誉度的助手,是联结决策者、管理者、经营者和消费者之间的纽带,将承担起健康中国、法治中国建设的政治责任和社会责任,推进和提高食品安全工作水平,从而增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。