欢迎光临食品安全与法律网
人员查询
食品安全与法律专刊唯一官方网站
站内搜索:

最新动态:

您当前的位置:首页 > 会员风采

情系防疫一线 慰问温暖人心

时间:2021-01-22 16:16:21  食品安全与法律网  朱善永

  食品安全与法律网讯(通讯员 朱善永)2021年1月21日,齐齐哈尔分公司工会副主席唐华一行2人来到黑龙江省查哈阳农场有限公司(农场),将饱含温暖和关怀的慰问物资发放到一线防控人员手中。有限公司党委副书记、工会主席、社会事务部主任王庆海和相关部门人员陪同。

11.jpg

  按照疫情防控工作管理要求,有限公司对运送慰问物资车辆进行了严格的消毒消杀后,唐华一行为正在值守一线的防控人员现场发放了防疫物资以及饮用水、方便面等食品,叮嘱大家要在坚守一线的同时,做好自身防护,注意防寒保暖,确保自身安全。

12.jpg

13.jpg

  在了解了有限公司整体疫情防控工作后,唐华说,分公司党委和工会始终关心、关注着各农牧场有限公司疫情防控工作人员的身体状况和后勤保障情况,各级党员干部、职工、志愿者始终坚守奋战在防控一线,大家冲锋在前、不惧危险,筑牢了每一道防线,分公司工会将作为防控工作人员最坚实后盾,竭尽全力做好后勤保障工作。王庆海在感谢分公司党委和工会关心的同时表示,有限公司一定会按照上级党委和属地的防控要求做好防控工作,确保全场人民群众生命安全和身体健康。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
情系防疫一线 慰问温暖人心
情系防疫一线 慰问温暖
临猗:男子安全意识淡薄 边打电话边开车
临猗:男子安全意识淡
债务纠纷找调解 八年陈欠得了结
债务纠纷找调解 八年陈
河南伊川县村医康伊萍荣获中国社区卫生协会表彰
河南伊川县村医康伊萍
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门