欢迎光临食品安全与法律网
人员查询
食品安全与法律专刊唯一官方网站
站内搜索:

最新动态:

您当前的位置:首页 > 会员风采

查哈阳农场有限公司召开疫情防控青年志愿者座谈会

时间:2021-03-05 17:53:17  食品安全与法律网  朱善永

  食品安全与法律网讯(通讯员 朱善永)3月4日下午,黑龙江省垦区查哈阳农场有限公司召开了疫情防控青年志愿者座谈会。有限公司党委副书记、工会主席、社会事务部主任王庆海,党委工作部、团委、青年志愿者、大学生志愿者代表参加。

11.jpg

  座谈中,志愿者代表分别结合参与疫情防控工作时经历畅谈了感受和体会。会上还宣读了有限公司致青年志愿者的感谢信,并为志愿者们赠送书籍。

12.jpg

  王庆海在讲话时首先对青年志愿者在疫情防控工作中的辛苦付出表示了感谢,并简单介绍了当前国内外疫情防控形势。他指出,今年年初省内疫情防控形势严峻,加之春节期间各地返查人员增多,防控各项工作压力陡增。青年志愿者、大学生志愿者们积极响应号召第一时间参与到了疫情防控工作中,为疫情防控工作注入了青春力量,展现了当代青年、学生的责任与担当,并祝愿青年志愿者学业有成、工作顺利,走出精彩的人生,也希望他们今后能为农场贡献更多的力量。

13.jpg

  据了解,疫情防控期间,共有100余名返乡大学生和青年志愿者积极响应有限公司团委号召,怀着赤子之心,以高度的社会责任感挺身而出,他们不惧风险、不畏严寒,主动承担了出入登记、体温检测、值班值守、防疫宣传、数据核查等多项重要工作,为有限公司疫情防控工作做出了积极贡献。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
查哈阳农场有限公司召开疫情防控青年志愿者座谈会
查哈阳农场有限公司召
哈尔滨消防部门组织开展地震灾害和冰域事故救援实战拉动演练
哈尔滨消防部门组织开
王丽影:铁骨柔肠亦红颜 英姿飒爽半边天
王丽影:铁骨柔肠亦红
友谊县市场监管局查食药、检设备、防疫情确保全国“两会”期间安全形势持续稳定
友谊县市场监管局查食
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门