欢迎光临食品安全与法律网
人员查询
食品安全与法律专刊唯一官方网站
站内搜索:

最新动态:

您当前的位置:首页 > 文化艺术

庆祝建党100周年——张成生红色书法作品展在哈尔滨举办

时间:2021-03-29 14:12:16  食品安全与法律网  刘连胜
食品安全与法律网讯(刘连胜)近日,“庆祝建党100周年——张成生红色书法作品展”在黑龙江省画院美术馆开展。

 据了解,展览为期20天,共展出张成生利用工作之余,以《党的十九届四中全会公报》、《党的十九届五中全会公报》原文和习近平总书记在党史学习教育动员部署大会上的重要讲话精神为内容创作的大、中、小幅行楷书法作品近百幅13000余字。

 展出现场,参观群众纷纷表示,参观“庆祝建党100周年”红色书法作品展,是一次难得的艺术熏陶,更是一场升华思想的洗礼。

张成生是中国书法家协会会员、中国书画艺术委员会副秘书长。

 多年来一直致力于用书法作品赞颂党、赞颂新时代,其作品多次参加全国大型展览。

 1992年曾获国际书画博览会一等奖,并先后举办党的十九大报告、“两学一做”学习教育、翰墨丹心和《论语》《大学》《中庸》国学经典书法展览60余次,被誉为赞颂新时代、弘扬主旋律、传播正能量的红色书法家。

 在疫情期间张成生先生不甘沉默、积极行动、潜心研究、静心创作的精神状态,努力用手中的笔抒写出中国力量和中国精神,描绘中国故事和中国风范,体现了新时代艺术家应有的责任和担当。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
庆祝建党100周年——张成生红色书法作品展在哈尔滨举办
庆祝建党100周年——张
2021洛阳国际时装周引领时尚服饰潮 “古都丽影”秀“花城”
2021洛阳国际时装周引
舒城县干汊河镇“十三五”时期坚持抓民生谋福祉
舒城县干汊河镇“十三
山西文水县:爱心成就梦想 助学点燃希望
山西文水县:爱心成就
相关文章
栏目更新
栏目热门