欢迎光临食品安全与法律网
人员查询
食品安全与法律专刊唯一官方网站
站内搜索:

最新动态:

您当前的位置:首页 > 媒体调查

山东聊城一无证涂料厂生产假冒品牌涂料

时间:2019-12-12 17:57:31  食品安全与法律网  

QQ截图20191212175249.jpg

  日前,本刊法律维权中心接到反映,称聊城市开新区的一家工厂生产假冒品牌涂料,涉及的品牌有立邦等其他知名品牌。

  经了解,2019年11月8日,家住东阿县的张先生在聊城市高新区鑫阳涂料厂购买了十桶立邦牌乳胶漆,用来给东阿某场所进行开业前墙体粉刷。结果发现乳胶漆不但气味刺鼻,并且使用后会导致墙皮脱落。张先生便拨打包装桶上的品牌方售后电话进行咨询,让人意想不到的是,张先生被告知自己买到乳胶漆是假的,不是立邦品牌生产的。这样的结果让张先生一脸懵,正常购买渠道,怎么会买到假货?连乳胶漆也有造假一说吗?

  面对大块脱落墙皮的墙体,张先生不知所措,日益临近的交工日期和甲方施工要求,让张先生陷入即将违约的困境。

  张先生与本刊法律维权中心向聊城市市场监督管理局反映买到假冒品牌乳胶漆的情况,市场监督管理局工作人员随后对聊城市高新区鑫阳涂料厂进行了现场核查。本刊法律维权中心工作人员在现场看到,这些假冒的劣质涂料说明书和防伪标签一应俱全。

  在全国生产许可证网上公示中查询发现,并没有聊城市高新区鑫阳涂料厂的名字,但本刊法律维权中心调查了解到,该厂从2013年至今,6年期间一直在生产,其中多为品质低劣的假冒品牌乳胶漆。

  本刊将会持续关注报道此事的进展情况。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
新密市教育系统召开新冠肺炎疫情防控工作推进会
新密市教育系统召开新
战“疫”当前 焉耆县人民法院网上办案“大显身手”
战“疫”当前 焉耆县人
吐鲁番高昌区人民法院“云间”法庭在线首次开庭
吐鲁番高昌区人民法院
湘潭岳塘交警二中队:忠诚敬业为民 群英战疫情谱新篇
湘潭岳塘交警二中队:
相关文章
栏目更新
栏目热门